469. И вновь иду я летнею аллеей

Татьяна Дёмина -Галагурова
И вновь иду я летнею аллеей.
И вкус напитка лето мне как мёд.
И каждый день от лета я хмелею,
Не от вина, а от его красот.

Люблю я летом раннии рассветы.
И птичек дивный нежный перезвон.
Поют Творцу прекрасные сонеты,
И наяву я вижу чудный сон.

А на закате солнечное диво...
Гремит в аккордах славы небосклон...
Всё прославляет Господа Красиво...
Цикадов звон – как тысячи хоров...

В груди так сладко сердце замирает...
Я в трепетном восторге помолчу...
Когда творенье Бога прославляет,
Я в небесах с Тобой душой  парю.

Твоим словам,Господь,Мой Бог,внимаю.
С Тобой о всем хочу поговорить.
Ты любишь нас Родной, я это знаю ...
Хочу Тебя  хвалить, с Тобою жить.
(Песня ждёт своего исполнителя)