Два месяца, красивые два месяца

Василий Комаристый
     Из интервью.

Два месяца, красивые два месяца,
Но в общем-то всё было,как у всех,
И в лужах отражались с неба месяцы,
Он был весь широта и добрый смех.

Квартира одинокой не бывала,
Нескучно было, он пришёл к тебе,
Обычный разговор, каких немало,
Ночной полёт и снова на земле.

Работа, горный отдых по неделям,
Весёлый страх, ты выпила до дна.
И руки, обнимая, не немели,
И мысли совпадали иногда.

И в этот, весь период созиданья,
Когда узнала, в чувствах не одна,
Пришла минута горького сознанья...
Он растворился, как кусочек льда.

И нет его на телефонной связи,
И нет его на слухах у друзей,
Как удивительны у жизни эти вязи,
Ты его женщина, картинка и музей.