Пусть тикают, живите...

Юлия Дмитриева 1
И нет уж больше силы ждать
Надеятся и верить
И чтобы всё это принять
Плотней закрою двери

Спрошу у тиканья часов
Когда вы замолчите?
Но батарейку ставлю вновь
Пусть тикают, живите...

А за окном есть даже те,
Кому всё это нужно,
Поверьте, вы уже во тьме.
Идете в пропасть дружно.

Прошу у Бога помоги,
Направь на путь спасенья.
И слышу голос: Ты живи.
В конце благословение.

Когда придет тот час и век,
Тебе знать и не нужно.
Живи с добром,
С надеждой человек,
И будет всё,
Всё будет так, как нужно...