Хватит

Люба Новикова
Не мучай, не мучай его
Своей безответной любовью.
Совсем он не божество,
Чтоб справиться с эдакой хворью.

Сама себя излечи
От этой прекрасной болезни.
Прячь глубже от сердца ключи
И чаще случайся полезной.

7 августа 2023
День