Вода

Владимир Коноплицкий
Мне здесь нужно довольно немного,
Один раз вам всю правду сказать.
Только кто-то посмотрит сурово,
А кому-то придется рыдать.

И когда посижу и все взвешу,
Понимаю, что просто устал...
Объяснять дураку человеку.
Что я шел, и, ведь просто упал.

Я упал ни с дороги, ни в пропасть,
Подшутили: сломался обвес.
Моя женщина - мир мой и гордость,
Указала мне путь...только в лес.

Только мертвый Вам нужен бродяга?
У которого времени нет.
И хитрец всем ****ит, бедолага.
Обещая всем вскоре ответ.

Пошел н4 х3р! Собака! Скотина, -
Это голос на главном ходу.
Что пришел к нам на пасху??
Ты! КлоуН!

Ладно, мама... я дальше пойду.
Где же деньги?! Работай!!! Больной!!!
Мама ноги болят от работы.
Я ж уже 33ий иду.

Молодой...на собаке, ты болен
Эти фразы ведут в никуда.
А ведь я был недавно достоин,
Чтоб стоять босиком у пруда.

Оккупант. Вот и всё. Одна фраза.
Ничего не хочу добавлять.
У ворот ваших, мама, зараза.
можешь крикнуть, а можешь стрелять.
////