Друзьям и врагам

Мир Эдуардович
Накрою я стол и белый выкину  флаг.
Друзья и враги пусть вместе за ним сидят.
Лучшего им вина подам, что есть у меня.
Буду прислуживать им радости не тая.
Пусть угощенья мои станут им слаще всех
Кушаний, что могли пробовать то там то у тех.
Пусть ругают враги. От друзей я не жду похвал.
Пусть будут счастливы все, даже те кого я не ждал.
Вместе все встанут в круг, обнявшись спляшут кан-кан.
Я улыбнусь и вдруг скажет из них  кто-то там
Что ж мы враждуем всю жизнь? Мы ж люди одной земли!
Вот тут то я встану и им поклонюсь в самый низ!
    Arti Шок
16.09.2021