Этот день

Сергей Чудин
Один раз только этот день.
Ты всем во всём хорош.
Нет недругов – Врагов.
Вокруг толпа друзей.
Букеты – миллион цветов
Поток во славу – Добрых слов
высоких степеней.
Тебя хвалить  – Кому не лень.
Послушаешь –  Взгрустнёшь.
Вздохнув, что делать мир таков
Мир траурных венков
Пришла пора  – Быть всех добрей
Как только ты уйдёшь
 Во тьму иных миров.
Покинув тенью этот день.
Забывшись в сладком сне.
Жизнь вспять не повернёшь
07.08.2023.