Средь бескрайних просторов

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Наталией Романовской-Степ

Средь бескрайних просторов бегущих минут
Я мечтаю с тобой затеряться
И, найдя во Вселенной желанный приют,
В нём навечно, как звёзды, остаться.

Сделать явью все самые сладкие сны,
Стать твоей, оставаясь собою,
Чтобы страсть наша, как под влияньем Луны,
Вызывала приливы с прибоем.

Потеряться, найти, это - просто слова;
Полюбить без придирок и лести.
И пускай обсуждает людская молва,
А в реальности этой мы вместе.

Мы войдём в новый мир при сиянии звёзд,
Чтобы стать там Арктуром и Вегой,
Погружаясь в пучину нахлынувших грёз,
И любить до скончания века.

Средь бескрайних просторов Вселенной летят
Дни, часы, чтобы в вечности таять.
Я хочу для тебя, как Вселенная, стать
Бесконечной, загадочной тайной.

#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степ