Я вышел в огород там дыни

Павлиний Гена
Я вышел в огород там дыни
Я понимаю я урод но всё же
Я часть тебя воистину отныне
Я ты мой мир ты я моя о боже
Я как бы не хотелось прочим лишним
Я я так и запишем на заборе
Я в печени откроюсь сладкой вишней
Я над Завидовым прольюсь глубоким морем