Я запомню тебя!

Надежда Шиманская
А всё - таки циник родился.
Прячь глаза,затыкай себе уши.
Принимай про себя,удивился?
Правду очень полезно послушать.

Поражайся и думай долго
От чего же черствеют люди?
Обесценивал всё,да без толку.
Сам себя преподнёс на блюде.

Дышит холодом твой рассудок
Реализм говоришь? Не верю!
Всё просчитано было,"сударь",
От открытой,до зАпертой двЕри!

Всё пустое. Ничто не ценно.
И презрение твоё - отрицательно.
...пью таблетку от аллергена.
Я запомню тебя. Обязательно!