гей-гей, мой зритель

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Великолепно, все видели картины-кино и стихи,
взвалили на себя и жизни мыло и натянули одеяло и пальто,
лишь такова судьба поэта- разменян был на целый свет,
и ты уже никто, не о тебе приветы, гей-гей, мой зритель, а судьбы и вовсе нет.