Без-конечные пргулки 27 лист 10 роман-коллаж

Наталия Пешкова
     Что-то не так там,в Постороннем.Она остановилась и поняла-не было шума,без-
     конечного и неостановимого.Голоса птиц,деревьев,воды,дивиногов-не сливалиь
     в надсадный гомон,они звучали,как музыка,где каждый инструмент слшен и от-
     дельно и вместе с другими,создавая гармонию окружающей полновесной,избыточ-
     но-прекрасной жизни.
       Писалось за  большим,двухтумбовым столом,а за спиной стеллажи с машинным
       маслом,поршнями и фильтрами.
       Сползание происходило:лицо,глаза,даже волосы-всё менялось.Грудь,фигура-
       говорили в целом.Разбор вянущих деталей.
       Кто мы такие?
       Одурманенное человечество,погубившее свой прекрасный дом.
       Уже поздно?
       Уже совсем поздно...

       А у них война,как прогулка со следами брошенных мест,исхудавших животных
       напои зверя,брат.Погоди стрелять из окна.Люди ушли,бросили,заперли
       привязали на цепь,чтоб не бежали следом,надеясь на милость хозяев
      
       Слёзы не брызгают,они бегут.Бегают слёзы себе,льются ,ну капают...еще
       чего-то там
       Слёзы нужны,но как и всё остальное-в меру.Ты боялась зеркала и
       оно отпало-поставлено в угол...чем провинилось?Изменами.
       Стенка на стенку.
       Ножи на ножи.
       Мечи на мечи.
       Копья на копья.

       Всеми цветами радуги пахнет!

       Она человек очень искренний,но избыток воображения всё в голове
       переворачивает  и делает собственные выводы.
       Я самый последний рядовой у Господа...наболтала всем-ты что с ума сошла?
       Помогать так,чтоб человек не был в ужасе от нашего вмешательства.Простите
       и её и меня,а любое дело с Богом-уже творчество и полы надо уметь мыть

            Дорогая Нефертити,головою не вертите
            а читай стихотворенье,с днем рожденья поздравленье
            слушай папу,маму слушай,наставленья во все уши
            не болей,не замерзай,красотою расцветай
            хорошенечка учись,мыть посуду не ленись
            улыбайся,милой будь и меня не позабудь

            Прошел сквозные ворота  к аллее с голубыми елями и увидел её.Этого
       не могло быть,но это было!она шла в легком,длинном платье,сумочка на
       плече,холщевая сумка в руке.Он струсил.Но другого случая больше не будет.
       Никогда.И чем другой лучше этого...и всю жизнь он будет сжирать себя за
       трусость.Пошел следом.Рядом.Здравствуйте.
       Здравствуй-она улыбнулась.Какими судьбами?
       Да вот,думал про вас и увидел.Разрешите проводить?
       Разрешаю.Только мне еще через магазины.
       Вот и хорошо.Сумки понесу.
       Замечательно!Значит наберу много,впрок.