Девушка с арбузом у ручья фрагмент одноименной поэ

Акакий Аполлинариевич Сыроедов
Девушка с арбузом у ручья (фрагмент одноименной поэмы)

Шла девушка с арбузом,
С большим, огромным пузом,
С большими буферами,
И толстыми ногами...

Ручей журчал в сторонке,
В нем дрызгались мальчонки,
И девушка с абузом
Почувствовала пузом,

Что подрастут парнишки,
Что не нужны им книжки,
Что будут девок тискать,
И тыкать в них пиписьки...

Подумала девчина,
Вздохнула Алевтина,
И поплелась неспешно
Домой к себе безгрешно!?