Картинки

Галина Комиссарова2
           Картинки
Небо унылое. Ветер порывистый.
                Осень.
Воздух безжизненный.Тучи холодные.
                Осень.
Капли прозрачные. Листья опавшие.
                Осень.
Лужи глубокие. Ноги промокшие. 
                Осень.
Кресло любимое. Плед теплый в клеточку.
                Дома.
Том Маяковского. Музыка тихая.
                Дома.
Чай остывающий. Чашка прозрачная.
                Вечер.
Кошки мурлыканье. Город уснувший.
                Покой.
      ••••••
Мины. Воронки. Грохот орудий.
                Сражение.
Кровь и страдание.Подвиги ратные.
                Битва.
Раненым помощь. Друга спасенье.
                Герои.
Щит человеческий. Твари трусливые.
                Укры.
Пытки жестокие. Свастики. Ругань.
                Нацисты.
       ••••••
Пули свинцовые. Жертвы невинные.
                Горе.
Окна слепые. Стены разбитые.
                Бомбы.
Голод и жажда. Тишины ожидание.
                Сырость.
Свечи коптящие. Детские слезы.
                Подвал. 
Кошки. Собаки. Пустынные улицы.
                Страшно.
Надежда на армию. Помощь солдатская.
                Русские!
Вера в победу. Любовь к своей Родине.
                Русские!
Сила и правда. Единство народа.
                Россия!

2022г. октябрь