Ну что ж, не нужен никому..

Владимир Синёнков
*******

Ну, что ж, не нужен никому,
Прощай, не плачу.
Да даже богу самому
Переиначу.
На кой создал ты этот мир
С войной и кровью,
Увы, ты больше не кумир
С такой любовью.
Вот так как ты нам завещал,
Бредём до цели,
Ты нас любить пообещал?
Тебе не верю.
Уйди, людей не требя,
В твоей всё власти.
А счастье будет без тебя,
Земное Счастье.
*******