Ты мне приснилась

Егор Сенин
Ты мне приснилась
Такая малость.
Мы вдруг внезапно
Вдвоём остались.
Я растерялся.
Тебя коснуться?
И так отчаянно в тот сон
Хочу вернуться!

Ты мне приснилась
И снова август.
И накопилась
На сердце радость.
Я обожаю
Такое чувство.
Любить во снах,
Любить во снах
Моё искусство.

Твоя улыбка 
Меня согрела
И в нашу встречу
Я вновь поверил.
Ты снись почаще
И также сладко.
Я прикоснусь, 
Я обещаю, хоть украдкой.

Ты мне приснилась
Такая малость.
Мы вдруг внезапно
Вдвоём остались.
Я растерялся.
Тебя коснуться?
И так отчаянно в тот сон
Хочу вернуться!

03.08.2023
ВечновлЮблённый)