Лунные объятья

Татьяна Корбут
Приправив перчиком
             мгновенья,
Добавив специй
             ассорти,
Я с неизменным
             вдохновеньем
Судьбы мотив смогу
             найти.

Пусть будет он
             неповторимый,
Влекущий таинством
             своим.
Ни с чем, конечно,
             несравнимый,
С пьянящим шармом
             неземным.

На арфе ветер тронул
             струны,
Звук извлекая
             дорогой.
А мне не спится ночкой
             лунной
Волшебной летнею
             порой!

    Татьяна  Корбут