Шоколад

Анастасия Пяйв
Обожаю шоколад,
Просто не могу.
Съесть его я,
За раз могу.
Вкусный мой наркотик.
Главное чтоб животик
После не болел.
А вкусней всего,
Завтрак из него.
По утру вставать
Плитку уминать.
Щеки не полнеют,
Настроение в рост.
Вот и день проходит,
Допинг на исходе
И таков исход.