Когда бы в зеркало смотрели раз в год. Девятка 101

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 101

========================
С одними теми же актёрами смотрели,
Где фильмы снЯты в разные годА?
Не удивились: как актёры постарели?
А сами не старели вы тогда?

Вот если б в зеркало вы на себя глядели
Раз в год, а то и реже - в гОда три,
Увидели б как постарЕли в самом деле!
Процесс старенья каждый миг внутри.

Не убивайте время, дорожИте...
========================

7 августа 2023 года