Интернет на всё даст ответ

Николай Евдокимов 4
Кто то стал стихи писать.
Кто то любит их читать.
А другие не читают.
Что сказать, они не знают.

Но тепрь есть интернет.
У него на всё ответ.
Как чего не будешь знать,
Может нам о том сказать.

Так технический прогресс
Дал нам новый интерес.
И теперь мы всё узнали,
Хоть мы это не читали.