Ветер с моря

Фиона Лившиц
Я на Западной частине - в той стране где есть мечта.
Та мечта что стала ближе, до меня и до тебя!
Ты мой странник одинокий,
Постоянно ты в пути.
Я любила твою душу и твой образ назавжди.