Позволь мне!

Виктория Лавренцева
Позволь мне, я останусь, потому что…
Мне хочется с тобою вместе быть…
И разделить, и горечь, и утрату и просто рядом с тобой быть!

Позволь мне, я останусь, просто буду…
Возьму за руки, тихо обниму…
Нет, нет! Я обвинять не буду…
Я только часть той боли на себя приму…

Пусть тебе станет чуточку полегче…
Ведь это тяжело одной тебе нести…
И мне от этого немного станет легче…
Ведь я не просто на твоём пути…

И это пусть для каждого случиться…
Для каждого, кто движется вперед…
И каждый вечер просто превратится…
В то место, где тебя любовь твоя найдет…

И тихо подойдет, слегка обнимет…
И этим пусть поможет пережить…
Пусть будет с каждым тот, кто просто примет…
Вдвоём гораздо проще это пережить…