30. Послезавтрашнее

Геном-Екклезиаст
Когда камни лежали еще на речном дне,
а не на берегу.
И цифра "один" отличалась от цифры "два".
Один поэт написал - тише, когда умру.
Такие вот простые,
но в то же время сложные слова.