Ожидание мира - иллюзия

Дмитрий Бушуев
Ожидание мира - иллюзия.
Ожидание счастья - мираж!
Слишком горькое послевкусие
У того, кто уходит в тираж.
Затуманено всё и расплывчато,
Тени рвутся на фоне стен.
Привыкание или забывчивость
Не дают нам привстать с колен?
Вот и верим мы - во что верится,
Видим то, что нам подают!
До последнего дня надеемся,
Что иллюзии оживут...