***

Валентина Старжинская
                "Жизнь - это улица с односторонним движением"
                (Агата Кристи)

Несёт в себе земное притяжение
Закат вечерний и небесный свет...
И Жизнь – одностороннее движение...
Не повернуть назад, не потеряв рассвет…