вставка

Сергей Тру
разобрался на части
не разобрался в счастье
не преуспел в контроле
не искупался в море

шум в ушах сильнее
жизнь вокруг всё злее
много спотыкался
в горе искупался

кубарем катился
и дождями лился
прямо в серый город
холодом за ворот

многих ещё помню
помню был нескромный
я в себя поверил
на себе проверил

никого не слушал
а теперь не скажут
сам себя научишь
сам себя накажешь

сам себя полечишь
сам себя погубишь
на короткий вечер
жизнь опять полюбишь