ты не узнаешь свой дом

Яна Майд
ты не узнаешь свой дом
(«Он не мой.
Я здесь не жила.»)
ты не узнаешь -
но стен уже нет
и вместо крыши небо
и сквозь не-сущие двери
легкий парус над штилем небывшей бури