Забыть не в силах

Петр Михайлович Кукушкин
Я женщину как ты,забыть не в силах,
Ведь ты так много значишь для меня.
А жизнь меня и так и эдак била,
Но я не смог тебя на многих променять.

Ты приносила мне всё то в чём я нуждался,
Теплом своей души делилась ты всегда.
Я утро каждое с тобою просыпался,
Нам не подвластно было время и года.

Они прошли все вехи нашей страсти,
Но как же хочется вернутся в то тепло.
И прикоснутся телом к твоей сласти,
И чтобы снова всё , и пело и цвело.