Владивостокский Владимир Топилин!

Валерий Буслов
Служил в Находке. Коком стал
И пограничником морским...
Хотя не зрел девятый вал,
Всё ж был подвижником живым!

А служба медленно текла,
Но цикла видится итог:
И, оторвавшись от котла,
Влад посещал Владивосток!

Теперь Топилин знаменит -
Его читают нарасхват...
Но память бережно хранит
Той дружбы искренний зенит,
Что единит в строю орлят!