Рецензия на стихи Серджио Ивановича

Жилин Андрей
*** На родину.

Кандидату в Президенты Российской Федерации посвящается…

По мостовой зацокали копытца,
Народ жуёт экранную ботву:
Уходит за кордон богиня-львица:
-Вы «На Берлин»?!
-Сначала - «На Литву»... 
*** Серджио Иванович.

Дружеский шарж… За родину.
 
Потом на Львов и дальше на Варшаву.      
Париж, Берлин – там немцы русских ждут.
В дороге посетим Британскую державу.               
Затем - уж, Янки Белый Дом сдадут.