Далек мир стал

Тимофей Черанёв
Да, далек мир стал
И это  лишь начало
Столетия иль века
Вовсе не столь неважно

Как человек продажен стал
Лжив,
С улыбочкой отважной
На словах все хорошо
Внутри пылают страсти

Зависимость в признании
Популярности сжирающей
Та что застилает
Путь к действию

Жизнь твою связывающий.

Желание нагадить
Чтобы тебя услышали
Приняли ко сведению
Немедленно бы выполнить.

Гонения за образом,
Подобием общения

Не живость это
Только лишь
Ума есть клетка,
Плен

Да, далек стал мир
Навязчив,
Обманчив,
Да и давно без совести

Богат ложными образами

Размякший
Во удобствах.