Торт

Надежда Соколова 4
  Торт это очень важно,
  Торт,это,как бы сложно.
  Но подгорает коржик,
  И на душе...тревожно.

  Вроде звонили...к чаю,
  Только часы отстали.
  -Мы не приедем сегодня,
  Мама...мы очень устали.

  -Ну да...конечно...дети,
   Торт...ну да сладкое вредно.
  -Мама...ты знаешь Владик!!!
   Он замотался...-Бедный.

  -Ты не сердись...-Нисколько,
   Торт я доем...с соседкой.
   Торт доклевала галка,
   Там... за окном...на ветке.