Главная инвестиция жизни

Екатерина Викторовна Манакова
Мы мчимся, несёмся и жизнь пролетает,
Кто-то живёт, а кто-то мечтает,
Кто-то творит, а другой - лишь страдает.
Кто-то в любви, а другой - всё гадает.
Мы забываем свои увлечения,
Желания и стремления.
Отдаляемся от себя, не придавая значения.
Но предавая своё предназначение.
А можно просто любить,
Делать, воплощать и парить.
Конечно, деньги в жизни важны,
Необходимы и всеобще нужны.
Но целью должно быть иное,
Что привносит всё остальное.
Сегодня все инвестиции Ваши
Делают шаг и идут дальше,
Но главная в жизни суть
Не дать сердцу и мозгу заснуть.
А главная инвестиция Ваша -
Построить семью в любви и без фальша.
Здоровый, счастливый брак -
Залог всего остального по жизни, как маг,
Который творит чудеса,
Открывает планеты, возводит леса.
Наполняясь любовью, свободой души,
Думай, люби, твори и дыши!