Грёзы

Алина Джексон-Высоцкая
Слишком много у любви лживых фраз,
Но зачем то в них верят-ночью...
Судьба нам даёт шанс,
А мы всё рвём—в клочья.

О любви мы много знаем-
Из книжек и снов,
И часто им доверяем...
Но на самом деле ,
Никто не знает ,
Про эту птицу-Любовь,
И по этому так слепо
Её в своё сердце впускаем.

Мне незачем лгать,..
Я правда ждала,-
И каждую ночь тебя ожидала.
Но там за окном,
Всегда была темнота../
(И пустота )
Тебя я,увы,
Никогда там не видала...

«Зачем я так привыкла
К твоим лживым словам?
Ведь они мою душу не грели...»—
Какой-то чудак,
Сказал,
Что любовь это Рай ..
И мы,увы,
В это слепо верим...