Пришла весна - 2011

Кристина Викторова
Воздух наполнился дымом костров
Из почвы пробилась трава
Вот и окончено время зимы
В  станицу пришла весна.
Деревья наденут роскошный наряд
Солнце засветит ярче
Высохнут лужи и с каждым деньком
Погода становится жарче.
По улицам бродит любви аромат
Поистине запах весны
И кажется каждый весне этой рад
Все счастливы и влюблены.
Апрель 2011