Автошарж

Мутуш Танов
Рифму я исправляю бездарную
Чтоб во мне все признали звезду
А в итоге  ни в Красную армию
Стих мой плох ,как еда на ходу
     ..Правдивым просит быть душа
Поэтам скрытным быть негоже
Похож я ,жаль ,на алкаша
И на карманщика похожий
    Л Улицкая :… только внутренне свободный человек может и сам посмеяться над собой, и другим дать над собой посмеяться…