Обращение жителей поселка Форштадт

Кудрявцев Александр
В излучне реки Кубань
Расположен маленький хуторок
Виден город – границы грань
А здесь , на краю земли – гвалт ворон и сорок.

Вдаль бежит лента дороги
Лишь в километре город Армавир
Там живут, наверное, боги
Им дела нет знать как и чем живет мир.

Хуторок в тысячу дворов
На Форштадте нет воды и нет газа
Худший, наверное, из миров
Хуже быть может только проказа.

Нет власти в подлунном мире
Долго заседают депутаты
Рассуждают о чем – то в эфире
Когда с водой будут наши хаты?

Так жить в двадцать первом веке
Не пожелаешь и злейшему врагу
Вспять не текут наши реки
Лишь Путин может сказать: Я помогу!

Нет медпункта и магазина
Выживайте. Как хотите, сами
Зачем губернатор тянет резину?
Или людям  шляпы  снять перед вами.