Частушки

Владимир Булычев
Во саду ли, в огороде
Соловьи запели...
Мой милёночек исчез
Аж на две недели.
      * * *
Возле прясла из жердей
Сидит мокрый воробей..
Непутёвая подруга
Увела уж трёх мужей.
      * * *
Деревенская ворона
Раздобыла где-то сыру..
Для покупки "Жигулей"
Заложил свою квартиру.
      * * *
Говорят на солнце пятна
Выступают иногда..
На меня девчата смотрят
С сожалением всегда.
      * * *
Кошка мышку изловила,
Чтобы с нею поиграть..
Мой милёнок застеснялся,
Не сумел поцеловать.
      * * *
На серебряном подносе
Рюмка с водочкой стоит..
Мой милёнок три недели
Про любовь не говорит.
     * * *
На берёзе за деревней
Выросли серёжки..
У милёнка не растут
От измены ..рожки.
      * * *
В сеновале постелила
Чистую простынку..
Думаю, что в эту ночь,
Оседлаю Димку.