Её любимый - 2011

Кристина Викторова
Она когда-то отреклась от Мира
Ради любви, что выше облаков,
Он стал для неё идолом, кумиром,
Героем её самых сладких снов.
И вот к нему не слыша и не видя,
Летела, не предвидела беду,
Не верила, что может он обидеть,
Не думала, что будет жить в Аду.
Ты посмотри внимательней, не бойся
Знать правду не страшней чем жизнь прожить
В груди его и сердце ведь не бьётся
Души и вовсе у неё не может быть
Она когда то отреклась от мира
Ради любви красивой и большой
Сама не ведала кого же полюбила
Её любимый звался Сатаной…
Весна 2011