Бесконечность

Алиша Даймонд
В бесконечной галактике звездной,
Там, где в небе кометы и спутники,
Ты на фоне луны очень грозный,
Мускулистый и даже распутный.

Светишь ярче всех звезд на планете,
Красотой затмеваешь галактики.
А глаза? Их любой заприметит,
В них и страсть и духовные практики.

Не смотрю я на звезды зеркальные,
В тишине с параллельными крышами,
Там, где небо зеркально-печальное,
Там где сердце моё не услышали.

Пусть любовь светит млечной дорогою,
Становясь всё нежнее и ласковей,
Я сама себе стану подмогою,
Не скрываясь под лживыми масками.

И на ниточках лунных качелей,
Дотянуться до крайнего светлого,
До холстов с серебром акварели
И до красок цветущего летнего.