Зачем меня сломал?

Кристина Викторова
Зачем ты в моей жизни
Свои главы напишешь,
Зачем во мне другую,
Которой нет ты ищешь?!
Зачем меня считаешь
Источником всех бед,
Зачем в глазах зелёных
Ты гасишь жизни свет?!
Зачем ты так жестоко
Со мною поиграл,
К мечте вознёс и сбросил,
Зачем меня сломал???!!!
Лето 2011