Сенокос в горах

Крупский Владимир
Зима придёт и с лета спросит...
Вот потому хозяин косит
По склонам, взгоркам и лугам,
Подсушит сено, и - в стога.

Зимой козе, коровкам сено,
Они за это молоко.
Вот так дожить до трав весенних
В горах давно заведено...

04.08.23.