Что вы понимаете в дожде!

Ирина Маевская -Федотова
Да что вы понимаете в дожде!!!!
Вы взрослые , замученные люди?
Для вас ведь главное,
 что можно заболеть,
Простуду подцепить ,
чихать и кашлять.

Ну разве вам не в радость
летний дождь?
Ведь это проявление природы.
Вы ж знаете,
 что у природы нет плохой погоды.
И дождь и солнце ,
все необходимо нам.

Мы дети, очень любим дождь.
Так это весело поверьте.
И мокрым быть приятно
с ног до головы,
и нравиться со щек
нам слизывать  дождинки.
И прыгать мокрыми ногами
Через лужи.
Пустите взрослые детей под дождь.