С добрым утром - 2011

Кристина Викторова
Ты ветром будь весенним,
Пади листом осенним,
На землю ляжешь снегом
И станешь тёплым летом.
Моей любовью будешь
И ненавистью лютой,
Со мной когда я плачу
И в радости горячей.
Луну раскрасишь перламутром
И звёздный дождь подаришь мне
Меня разбудишь свежим утром,
Росою станешь на траве.
Лучом рассвета приоткроешь
Ты шторы на моём окне,
Прошепчешь нежно с добрым утром
Я улыбнусь в ответ тебе.
Лето 2011