Мужу. для Тамары Кутидзе

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Надёжность рук, души тепло
И притяжения не унЯть.
Нам здесь - сейчас так повезло
Найти друг друга и принять.

П-В:
Сильнее я с тобой
Надежным, молчаливым.
Ты подарил покой с надеждой.
Нить тонкА.

Надолго ль, навсегда
Мы связаны, Любимый?
Но я судьбу молю:
Пусть - на векА!


Опора мне, семьи основа,
Отец детей и верный мой маяк.
Я за тебя молюсь и я на все готова,
С тобою счастье. И пусть будет так!

07.08.2023