Fall in love

Татьяна Агафончикова
Дай человеку соскучиться,
Не бери в свой любовный плен.
Без любви люди так не мучатся,
Как с ней - но в окружении стен.

Пусть сперва не спеша всё обдумает,
Сама жизнь ему откроет глаза.
Ведь взаимность - не страх, не безумие,
В неё прыгнуть с разбега нельзя...

Мы приучены к осторожности.
Всем нам сложно падать в любовь.
Оставляй любимым возможности
(Не) говорить (без) слов.