Забудь признания

Полина Шибеева
Забудь признания,
Любовь твоя пуста...
Любовь уносит ветер в чисто поле...
Мы начинаем
с читого листа...
Мы расстаёмся с этой старой болью...

Ложись в кровать, не думай ни о чём,
Песок осыпется, и время испарится...
Закрой все двери и запрись ключом...
И пусть тебе наш сад опавший снится...

Пусть рёбра сдавит огенная грусть...
И тишина повиснет
В тихом доме...
Мы все слова твердили наизусть...
Но наше чувство без сознанья,
в коме...

Ты целовал ключицы
и плечо,
И уезжал,
и поезд ехал быстро...
И плакал, лёжа,
И кого-то звал...
И всё мечтал,
что скоро будет выстрел...

И ты не знал, где силы взять тебе,
Чтоб побороть тяжёлое несчастье...
И всё трещало
в сломанной судьбе...
И всё стирал
обычный белый ластик....