Мы пожинаем Ельцина наследие

Демидова Надежда
Мы пожинаем Ельцина наследие,
Но вот музей его по прежнему живёт!
И над Россией кружит лихолетье,
Без промаха  под дых её народы бьёт!

У россиян рождаются сомнения,
Что по закону не осудят палача!
Но Господи! Услышь рабов моления,
Пока в Душе горит Доверия свеча!