Последний час всегда приходит

Светлана Леманинец
 Последний час всегда приходит, когда исправить что то можно, но этот час нам не известен и мы грешим без исправлений , мы продолжаем грабить бедных, войной идём к тем кто слабее, берём чужое за бесценок, что Бог всё видит мы не верим, ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕТ и в этом дело ,что все грехи мы вспоминаем на одре не милом, когда боль разрывает сердце, мы задаём себе вопрос, а что я сделал?, тогда приходит осознание того , что сделал ты совсем не то, не так ,как было надо, ты понимаешь это всё тебе расплата ,всё бумерангом возвращается тебе и разобраться в этом времени не хватит, поэтому всегда ,везде нам помнить надо, последний час всегда настанет и чтоб он был красивым, светлым, грехи все смой пока ещё осталось время.