Заодно

Александр Шокарев
   
Ты, словно прохладное, свежее утро,
Влетевшее ветром отрадным в окно
И, солнцем разлив золотистые кудри,
Сказала: "Я буду с тобой заодно".

Как песню, пропела короткую фразу,
И вспыхнула жизнь миллионом огней,
Сиянием глаз, ограненным алмазом,
Далёкими звёздами будущих дней.

И станем одним, неразлучным порывом -
Весенним цветеньем, осенним дождём,
Желанием думать и делать красиво
Всё то для чего мы на свете живём.

7 августа 2023 г.